O poeta chega à tardinha sem dizer nada,
Traz nos olhos toda a leveza do sentir
Fica comigo pela madrugada,
Ao amanhecer tem que partir.

Com ele vem à folha em branco
Querendo sorver minha inspiração,
Sentamos eu e ele em algum banco
E viajamos na nossa imaginação.

O poeta é meu leal confidente,
Por vezes soluçamos abraçados,
Sabe o que sinto e se cala sabiamente
em outras sorrimos juntos animados.



INTERAÇÃO DA POETISA Jorgely Alves Feitosa. OBRIGADO AMIGA RECANTISTA PELO LINDO ACRÓSTICO.

MÚSICA DA VITÓRIA.
O SOL E A LUA.
AMOR SENTINELA.
CERTEZA.
INQUIETAÇÕES.
RODA GIGANTE.
 
LUZ IRRADIA SEUS ESCRITOS.
UNIFICAÇÃO DA PAZ E DO AMOR.
IMPUGNANDO CLARAMENTE A INJUSTIÇA.
SUBLINHANDO AVERSÃO AO DESAMOR.
 
AMANTE SOU DOS SEUS VERSOS.
RECANTO QUE ME ENCHE DE PRAZER.
AGORA E ETERNAMENTE SUA FÃ.
LEITORA DE SEUS VERSOS SEMPRE SEREI.
DOU-LHE PARABÉNS POETA.
INCLINO A CABEÇA EM REVERÊNCIA A VOCÊ.
Moacir Luís Araldi
Enviado por Moacir Luís Araldi em 26/04/2013
Reeditado em 06/02/2016
Código do texto: T4259815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.