SEDE SEM SEDE
Doar
Doer
Doe a quem doer
Doa em quem doar
Do ar
Do ser
Cede a sede que teve, a quem não atreve ceder
Cede o que tem a quem tem sede e só quer
Dane-se a sede!
– Eu moro num copo d’água
Dane-se a casa grande!
– A sedentina é uma senzala
Dane-se o copo d’água!
– A fedentina é outra mágoa
Dane-se sua sede, casa ou morada!
Dane-se o seu palacete!
– Se o e é ê ou é
Dane-se a vontade de se embriagar!
Dane-se se há água na boca ou a boca no mundo...
Cedo ou longe
Um barco alinhou o horizonte
E quem viu ficou vivo e com sede
O mar é salgado que só!
Medo ou grande
O seu arco traçou meu semblante
A sala do meu sorriso é sua sede
Venha morar ou fique sem nós!
Doar
Doer
Doe a quem doer
Doa em quem doar
Voar
Ninguém vai
Do ser
Ninguém vem