Locação

Há quanto despir

Quanto vestir

Num veste e reveste

Sentindo a beleza sobrepor

Sobre o desejo de encantar

Suspiros arrancar

Eles aparecem

Para se vestirem a rigor

São trajes

São detalhes elaborados

Deixando os olhos faiscados

O que nunca se pôs

Novidade é

Diferente é

E por si só encantador

E neste despir

De um veste

E reveste

Caminhando vou

Desenhando sonhos

Realizando fantasias

É assim que sou

Uma vendedora

Que aluga vestes

Realizando sonhos

Construindo o amor.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 25/04/2013
Código do texto: T4259153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.