Labirintos...( 2 )

Olhar de tandera.

Garras de lince.

Vôo de águia.

Introspecção de Mona Lisa.

Eclipse lunar.

Uma metamorfose ambulante.

Assim ela se apresenta

em alguns atos,

no cenário de sua vida.

E vai rabiscando em versos

veredas de sua alma.

Buscando nos vales do coração

a sua ardente e doce calma.

E assim ela se faz...

Também se refaz...

E nas estâncias do seu querer

jamais deixa transparecer

a confirmação exata do seu "eu".

Quem ela é?

Suposições se mesclam

entre segredos difusos

dos labirintos que se mostram.

Nem mesmo ela consegue se definir.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 25/04/2013
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T4258667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.