Globalização
Preciso de espaço entre as paredes da galeria
E vejam só, estou vivendo dentro dessas grades
Todos tentando buscar a satisfação: A doce ilusão de conseguir
A fonte de água limpa já foi esquecida
Intenções, destruição, efeito boomerang
Meus olhos lacrimejando em vermelho
Produto do vício
O vício de poluir compulsivamente, diariamente e sempre
Agora quando eu ando pelas ruas sou atração
Minha pele é cinza da cor do meu pulmão
E vem uma pessoa com sua visão de raio X e me diz: -Vejo seu coração, está preto que nem carvão
Pode ser loucura
Pode ser perdição
Pode ser aventura
Pode ser evolução
Pode ser conquista
Pode ser destruição
Pode ser meu mundo
Pode ser teu mundo
Pode ser nosso mundo já despedaçado e cansado da órbita que nos faz pensar em “progresso”.
- Lá de cima deve ser magnífico (da Terra)
- Aqui do alto só encontro ouro de tolo (no espaço)
- Lá do alto deve encontrar um sentido (da Terra)
- Daqui eu vejo os contornos da África (no Espaço)
Silêncio! Escutai as ordens
Veja o roteiro da vida
Eu não conheço o diretor desse filme chamado vida
Pois é bem mais fácil viver sem precisar entender toda a hegemonia que nos prende e que recebemos dela, somente migalhas de liberdade, falsa libertação, repressão, opressão, que situação!!!
Agora, tudo é relativo
Assim como o seu dinheiro e a miséria do próximo
Assim como a fumaça do seu pulmão
Assim como o sorriso e a beira do abismo
Assim como comer lixo e respirar luxo
Assim como a metrópole e o silêncio
Assim como a máscara e o rosto
Assim como a virtude e o vício
Mundo cão, de terras, um planeta água, águas distorcidas por pensamentos poluídos.
Globalização!
Aonde se pode chegar com tudo isso?
Globalização!
O mar de sangue já nos espera para o mergulho!
Globalização!
Já falta ar, já falta o verde, tá dando sede, quero derrubar a parede e dilatar a mente para sempre, quero ser livre para viver o Rock da liberdade.