AMOR MAL RESOLVIDO

Pela tua mudez meu silêncio completo;

e por tua distância, lonjura infinita;

minha brita, o concreto, a dureza invencível

pelo muro de pedras erguido em teu ser...

Será fuga por fuga, embate por embate;

um empate sem fim entre dois perdedores;

predadores de sombra, sem garras nem dentes,

mas que batem de frente como dois titãs...

Ficaremos assim até sermos reais,

até vermos bem mais do que a cara consegue,

pois ainda nos restam resquícios de nós...

Poderemos voltar aos bons tempos perdidos,

quando formos vencidos por nosso bom senso;

ao acharmos os prós onde o brio é do contra...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 23/04/2013
Código do texto: T4254879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.