DISPONÍVEL

Meu amor não é beco sem saída;

minha vida não deixa de ser minha;

se me dou também sei tomar de volta

e repor cada peça em seu lugar...

Sendo caso de amar me facilito,

nunca forjo etiqueta nem padrão,

jamais finjo que não se tudo é sim

no meu corpo, na mente, nas entranhas...

Mas também não aceito pagar caro;

ter a minha encomenda parcelada

ou entrar num consórcio emocional...

Disponível, notório e sem reserva,

não me fecho em conserva, mas em troca,

saia dessa vitrine, toca ou bolha...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 22/04/2013
Código do texto: T4253170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.