Liberdade
Não faço rimas
Pra não ser igual aos iguais
Deixo livres minhas palavras
Pra compor verso ou prosa
Se elas quiserem,
Podem descompor
Minha composição
Que se rebelem
E desfaçam o que fiz
Não as quero aprisionadas
Neste verso mal feito
E pensado
Dispensadas palavras!
Au revoir!