O Teu Perfume...

Meu corpo ficou tomado pelo teu perfume...

Tão forte, tão presente!

Banhei-me com os melhores sais de banho

e nem mesmo as horas intermináveis, na banheira, de molho,

abrandaram o teu cheiro gostoso.

As fronhas e lençóis denunciavam que ali estiveste.

Tirei tudo e joguei ao vento,

pela janela entreaberta do esquecimento...

Porém, continuavas ali,

perfumando lembranças no ar...

Borrifei a mais cara fragrância,

não obtendo efeito neutralizante

do perfume que continuava cada vez mais forte...

Percebi, então, que nada que eu fizesse adiantaria,

pois perfumaste eternamente a minh'alma!

Abril/2013

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 18/04/2013
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T4247229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.