Conceber verdades...
Conceber verdades...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 16/abril/2013
Ao se 'despir' das emoções e dos sentimentos,
Cabe sempre ao poeta ou poetisa o libertar das palavras,
Transformar todas as cores numa única essência,
Conceber seja alegria ou tristeza, risos ou lágrimas,
Mas que seja verdadeiro o que se realiza, seja pura poesia...