VERSOS ÚMIDOS

em versos úmidos

sigo o rumo nordeste

meu rei meu menino

destino

em versos úmidos

sigo seu cheiro

fluidos femininos

desatino

versos úmidos

de olhar fragilidades

na hora do gozo

na hora da seca

na hora escura da solidão

versos umedecidos

pelos beijos

pelos vapores termais

pelo orvalho frio da noite fria

versos úmidos

queria agora poder secar-lhes

agradecê-los e dizer:

vão-se embora

mas fiquem meus versos

ela dorme agora

porém logo acorda

sedenta de versos

úmidos versos

de amor e de espera...