Faça de sua vida. III (ùltima)

Faça de sua vida um pequeno labirinto,

Com acessos e saídas fáceis.

Com bancos em sombras abundantes

Onde possas sentar-se e descansar o bastante.

Faça de sua vida um meditar,

Ore, sirva, agradeça e faça orações.

Evite a fanatismo

Por qualquer que seja a religião.

Faça de sua vida um romance narrável.

Uma novela com final feliz.

Um roteiro irrecusável

Um enredo de aprendiz.

Quando a vida fechar a cortina.

Não tem como recorrer.

É seu ciclo que termina.

Deixe a alma ainda mais linda

Para os últimos aplausos receber.

Moacir Luís Araldi
Enviado por Moacir Luís Araldi em 17/04/2013
Código do texto: T4245290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.