1014 _ Á NOITE UM SONHO!
Está noite tive
Um sonho
Estava eu olhando a lua
Quase tocando com as pontas
Dos dedos
As belas e insinuantes estrelas
Espalhadas no firmamento
Quando de repente senti nas costas
Um suave vento
Leve pela certeza da correnteza
Trazia-me murmúrios de carinho
Com a sensação virei-me
Era você
Com ternura e emoção ali
Entregando-me suas mãos
E quando as toquei
Puxou-me a ti me acariciou
Com loucura
Embalou-me em teus braços
Meus olhos se iluminaram
De felicidade
Mais um mistério do céu
Das estrelas escorreram
Salpicos de cintilações
Senti estranhas vibrações
Da lua vi serena claridade
A cair sobre nós como um véu
Senti no final um ar de que até
Nos ares soubemos amar de verdade!