"MÚSICA DA VITÓRIA"
O melhor do jogo é ganhar,
O vencedor é aplaudido,
Sobe ao pódio, é premiado;
O perdedor nem será lembrado.
A vitória faz amigos
Bajuladores em profusão,
Perder faz ser esquecido
Ninguém pra te dar a mão.
Triunfar vale a taça
E uma princesa pra valsa,
Fracassar não tem valor
Apenas mais um sonhador.
Sem o primeiro lugar
Nunca farás história
Não terás par pra dançar
A música da vitória.