MENINA PIMENTA

Menina você é intrigante

Igualzinha a uma pimenta,

Que às vezes é tão picante

Ninguém resiste ou aguenta.

Seu sabor é gostoso e sem igual,

Estimula e esquenta o paladar.

E enfeitiça a qualquer mortal,

Que se atreva a lhe provar.

Assim como as pimentas

Que são doces ou picantes,

Você se transforma e inventa

Com seu jeitinho insinuante.

Como da pimenta o calor

Alguém há de querer provar,

Sem imaginar que seu ardor

É tão difícil de aguentar.

E assim, menina pimenta,

Você consegue esquentar

A relação, e ainda alimenta,

O prazer e o ardor de amar.

Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 15/04/2013 – 20:19h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 15/04/2013
Código do texto: T4242669
Classificação de conteúdo: seguro