A Depressão e Alegria
A depressão é fria e cruel
Seu estado é desolador
Seu gosto é como o fel
Retrato do dissabor
Ela age lentamente
Funesta e sombria
Gélida e persistente
Predadora da alegria
É preferível sorrir
Mesmo sem tanta graça
Pois nos lábios da alegria
Todo sorriso se encaixa
A alegria é criança
É vento de primavera
É vida constante, cheia
De cores e quimeras
É brisa tocando as árvores
É criança brincando
Cabelos assanhados
É vento rodopiando
A alegria é vida vivendo
É energia pulsando
Formas de vida nascendo
Passos do amor dançando
Kainha Brito