1012 _ MEUS SONHOS...
Meus sonhos são daqueles que incomodam
De tanto êxtase me incomodam!
Ah... Se eu soubesse como livrar-me deles!
Preferiria até nem dormir para não mais sonhar
Mas, se isso vier acontecer, fico louca!
O melhor mesmo é desejar sempre sonhar...
É somente sonho! Que boba sou! Sonho é sonho.
Realidade é outra coisa bem diferente
Que dependendo do que seja transforma
a vida da gente.