CORAÇÃO ARREBENTADO
Já lidei com dinamite
E com muitos explosivos
E por eu não ter limite
Me chamavam sem-juízo.
Já demoli edifícios
E muitas construções
Fazia bem meu ofício
De mestre em implosões.
Mas não tinha consciência
Do estrago que faz o amor
E com toda a experiência
Caí como um amador.
Seu poder de destruição
É de alguns “megatons”
Arrebenta o coração
E faz estrago dos bons.
Sua destruição é imensa
Que divide em muitos pedaços
É preciso muita paciência
Pra juntar todos os cacos.
Mas que sirva de lição
Para quem foi implodido
Proteger seu coração
Para não sair ferido.
Mas de que vale ter cuidado
Para quem não tem juízo
O coração está arrebentado
Mas é desse amor que preciso!
Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 11/04/2013 – 21:43h