1011_ NOMES GRAVADOS
Feliz e sorrindo gravei hoje meu nome
junto ao seu no velho tronco de ipê amarelo.
Amor, maduro, sério, envolvente,
explosivo e absoluto é o nosso.
E que seja eterno e perpétuo o fogo
desta paixão por toda a nossa vida
a cada novo dia.
Neste momento eu queria
tocar e sentir-te, ouvindo a tua voz
tenho o sonho de estar eternamente
ao seu lado, na palma da mão.
Por favor, amor, faz este doce devaneio
tornar-se realidade.