SONHANDO COM ELA

Quando ela pinta, sou tela;

quando ela parte, sou banda...

por dar adeus, não me dá.

Quando ela mente pra mim,

sou coração para ela...

Ela enlouquece, viro hospício;

se faz comício, sou coreto;

faz careta com a minha cara...

Sua mágoa coincide com meu choro,

seu agouro redunda em meu azar,

meu estado a proclama capital,

e do meu etecétera...

ela é tal...

Ela floresce, viro abelha;

se vira espinho, fico dedo;

é segredo no meu diário...

Quando ela espana, sou pó;

quando ela é nó, sou novela...

e mais pungente não há.

Quando ela dorme nem sonha

que sempre sonhei com ela.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 10/04/2013
Código do texto: T4233025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.