1010_ O AMOR...
Está na letra da poesia
nas entrelinhas de cada verso
Está no ar da noite
em cada brilho das estrelas
Está nos azuis dos sonhos
no caminho ou no destino
de cada passo cada rumo
Está nos sentimentos de ilusão
que não se calam
que acompanham e povoam a mente
a todo o momento
Está no cheiro da pele
fluindo forte no sangue das veias
dentro do peito no pulsar do coração
invadindo toda a alma
Está na pureza dos versos
ou no encanto da canção
escrita pelo louco poeta
Está estampado no largo sorriso
de cada homem ou mulher amante
Está sempre presente girando girando
no caleidoscópio do galope
de cada olhar apaixonado
Está no prazer do corpo
na realização da alma
e escondido no meu coração
com o sabor misterioso de saber
conjugar com sentimentos
esse maravilhoso verbo amar.