1009_ Assim que te quero
Quero você como fera em minha cama
Como flores em meu jardim e
como estrelas nos meus sonhos
Quero que seja a minha lua em noite escura
dos meus dissabores
Quero os vendavais dos seus carinhos
e a brisa suave dos seus beijos
tuas mãos percorrendo meu corpo
como se desenhasses o amor em mim
sua língua macia como as ondas do amor
nas entranhas do meu corpo onde nasce
e penetra o prazer e o tesão
Quero você aclopado a mim como o molusco na concha
como o caju que tem a fruta e o caroço
como a banana e a casca
Quero te sentir satisfeito nos meus braços
quando no ápice da paixão viajamos pelos caminhos do prazer
e unidos dormimos num abraço
como se nunca mais fossemos nos desunir.