Sou rio
Sou um rio infinito
Corro em direção ao mar
Mas ali eu não termino
Procuro ideias, ideais
Pensadores que combinam comigo
Sou rio sinuoso
Rio que começa no seio de minha mãe
E termina sabe lá quando
Sou rio claro
Às vezes turvo
E em outras raso
Sou rio convidativo
Venha para minhas margens
Aprecie o que tenho a lhe oferecer
Sou rio
sou água
Que vive entre pedras
E outros beirais