Amor
Arranha tirando pedaços
Pra você me ter entre as unhas
Beba meu sangue a conta gotas
Assim poderá saciar sua sede de me ter
Perfura o meu intimo a procura de meu ser
Não encontrará
Me refaça depois
Com costuras grosseiras
Ou colagens do rasgado
Que sobrou de mim
Ainda assim
Te direi:
Estarei inteira pra você