COISAS OCULTAS
Existem coisas na vida
Que não se consegue ver,
Elas passam despercebidas
Sem que se possa saber.
Algumas são tão diminutas
De tamanha raridade,
Que é preciso uma lupa
Para vê-las, de verdade.
Outras, nem com aparelhos,
Consegue-se visualizar,
São abstratas aos olhos,
Existem e não se pode tocar.
Assim é com o sentimento,
Que se sente, mas não se pode ver,
A alegria de um momento...,
Às vezes, difícil de descrever.
Quem pode dizer como é o amor?
Qual a forma que ele tem?
Se possui espessura ou cor,
Ou o que realmente contem.
Da mesma forma a dor,
Seja qual for a natureza,
Sente-se, e é um horror,
Tira da vida a beleza.
Mas todas essas sensações,
Tem uma forma de explicar,
É a existência de um coração
No nosso peito a palpitar!
Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 06/04/2013 – 13:01h