VIUVA NEGRA – DEVORADORA DE HOMENS
Juro que eu não sabia
Dessa sua verdade,
Que você tão bem escondia
Com muita sagacidade.
Aos olhos de todos você
Era o exemplo de pureza,
Porém, o que não se podia ver
Era essa sua fraqueza.
À noite se transformava
Assumindo diversos nomes,
E ninguém desconfiava
Que era devoradora de homens.
Quem se deixava caçar
E caia em seus encantos
Tinha muito a lamentar
Sofria amargos prantos.
Mas afinal, porque és...
Como uma viúva negra?
Que traz os homens aos seus pés,
E os destrói depois da entrega?
Olhando-a frente a frente,
Quando estás sem o disfarce,
Não dá pra imaginar o sente
Nem se o que faz é uma arte.
Mas tudo tem um porque,
Uma boa explicação,
Não dá pra imaginar que você,
Não possa ter coração.
Assim até dá pra intuir,
Que por trás dessa armadura,
Você está somente a punir,
Os homens que buscam aventuras!
Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 04/04/2013 – 20:00h