Amor virtual
Foi na distância
Que acalmei o vendaval
Que desfazia a minha essência
No anonimato
Encontrei conforto e esperança
Pra tranquilizar os meus tormentos
De uma voz desconhecida
Recebi confiança e sinceridade
Em horas de mais puro deserto e abismo
Mais uma vez fui me descobrindo
Agora em dois
Quilômetros viraram metros
O amor virtual possibilitou o impossível
O tempo esteve a nosso favor.