Marcas
Vivemos em um mundo caótico
Onde boas ações são esquecidas
Onde maus exemplos são quase cultuados
Onde está nosso humanismo?
Agora devemos deixar nossas marcas
Criar novas mentes em um presente incerto
Cultivar boas ações em meio a tantas ruins
Com um passo de cada vez
Iremos rumo ao topo
Deixando marcas em personalidades em formação
Ensindo-as a cultivar boas ações
Vamos fazer nossa parte
Pode não parecer nada agora
Mas se vermos nossas ações como um todo
Faremos uma grande diferença
Um futuro recheado de boas ações
Criada com marcas de anônimos
Esperançosos e convictos
Que estão criando um mundo melhor