Escandalosa
Ela vem descendo a ladeira
Pernas longas e torneadas
Rebola como quem dança
Sem ligar para a vizinhança.
É bela e ninguém nega.
Mulata danada e esbelta
É bem querida por todos,
Principalmente pelos garotos.
Essa mulher é divina,
Pena que não é minha!
Ouve-se pelas esquinas.
Ela no bairro é famosa
por ser muito escandalosa.
Eita mulata formosa!