Versos controversos

Vivo cercada de medos.

Medo de você não entender.

Medo de que alguma letra.

Faça essa amizade perecer.

Medo de ser mal interpretada.

Deixando enigmas nas entrelinhas.

Ah!Como esses medos me sufocam.

E vão criando em mim armadilhas.

Existem momentos que parece

que estou em um labirinto.

Em um labirinto de emoções.

E juro,queria ser poetisa.

Não apenas uma aprendiz.

Pois só assim criaria versos

que tocariam a tua alma.

O tempo...

O espaço...

O vazio...

Tudo isso me sufoca.

E eu vou ficando perdida

em meus versos controversos.

*****************************************************

Minha pena não tem medos,

Nem busca agradar ninguém,

Alguns se emocionam e choram,

Outros me fazem desdém,

Para mim isto pouco importa,

Só me falta abrir a porta,

Pra dar adeus a este mundo,

E tudo o quanto escrevi,

Com certeza eu mesmo li,

Fui largo, raso, e profundo.

Miguel Jacó

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 30/03/2013
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T4215167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.