O PASSADO JÁ SE FOI
O passado já se foi
E não tem como voltar
Se não lhe recorda coisas boas
De nada adianta chorar!
Não adianta se arrepender
Daquilo que fez um dia
Se era o momento de aprender
Durante aquilo que se fazia.
Assim do passado só resta
As lições que foram aprendidas
Se boas, ou más, elas emprestam
Motivos pra serem, ou não, repetidas.
Por isso devemos pensar,
O passado não mais existe.
O futuro é uma perspectiva...
O presente é que nos faz feliz ou triste!
Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 30/03/2013 – 12:42h