Uma vez mais

Eu queria te encontrar mais uma vez, dizer as palavras que outrora ficaram sufocadas pelo medo, pelas mágoas, pelo orgulho.

Eu queria mais uma chance para te ver sorrir, para contemplar sua face à luz das estrelas.

Eu nem sabia que saudade doía tanto. A vida correu e eu nem sequer percebi, deixei que esvaísse pelas mãos, como areia no deserto.

O Sol se pôs e dormiu dia após dia, e meus olhos estavam postos em outro horizonte, outras terras, outros mares.

Quisera eu uma audiência com o Tempo, o Senhor das horas e dos dias, das manhãs e das noites perdidas, nas dimensões que nos separam por um breve momento, numa eternidade sem fim.

Os sonhos me despertam na madrugada. Seu semblante é sereno e seu sorriso o mesmo de tantas vezes que me fizera feliz.

Sua presença é terna, plácida...sua voz não sei dizer, parece sumir aos poucos, levada pela brisa que transpõe sua alma.

Quero tocar-te novamente, sentir os batimentos do seu coração, sua pulsação...mas num ímpeto desperto do sonho.

Me desespero, quero voltar, quero sentir, quero ouvir, vê-lo de novo...

Não !!!! Quero voltar a dormir pra te encontrar. Encontre-me de novo, estou aqui, me perdi de você, de nós, dos nossos desejos.

Insônia e escuridão, nenhuma luz, nada de claridade, nada de poema, nenhuma música.

A paciência tornou-se minha aliada, e noite após noite te espero no mesmo lugar, contemplando as mesmas estrelas.

Pelos portais das almas perdidas no tempo, pela magnitude de um amor incondicional, atemporal, essencial.

T.H.Mars