La fora

La fora a vida não para

La fora a vida trincada,

Insistentemente fingi que sorri.

Seja pela janela ou pela fotografia

Cinza que volta e meia fica suja,

Com cores e tintas que sem desejar, colori.

La fora os passos são invisíveis

O vento é frio e os abraços,

São tão rápidos que não se sentiu.

La fora os olhares são perdidos

A dor é inevitável, o desejo incontrolável,

Que a morte parece um caminho feliz.

La fora a vida é latente

Mesmo com tanta coisa

Fingindo ser gente.

La fora acontece a todo momento

Para quem não tem medo,

De arriscar e perder receio

De sofrer e ser feliz!