Renda negra de vestido sem cor

Tecido desbotado de vestido sem valor.

Maquiagem borrada de rosto sem cor.

Menina desalmada e sem pintura,

Rosto traçado em uma tela de desamor.

Ohana Lopes
Enviado por Ohana Lopes em 24/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4205797
Classificação de conteúdo: seguro