HISTÓRIA DA SUA VIDA
Ao escrever sua história
Segure sua própria caneta
Ao reavivar sua memória
Pra fazê-la de forma correta.
Só você é quem conhece
A sua história vivida
E pra conta-la obedece
As etapas da sua vida.
As suas experiências,
Tudo que tenhas sentido.
As presenças e as ausências,
Os amores mal resolvidos.
Os momentos de alegria,
Outros que trouxeram tristeza,
Os sonhos e fantasias
Que encantaram e trouxeram beleza.
E de forma bem definida,
Não deixe a caneta cair,
Conte a história da sua vida,
E não queira a si mesmo mentir.
Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 23/03/2013 – 19:12h