PRAZO DE VALIDADE

Todos têm nesta vida

Um prazo de validade

Que sempre será cumprido

Independente da idade.

Enquanto uns vivem muito

Desfrutando a longevidade

Outros por motivo fortuito

Perecem em tenra idade.

E isso causa estranheza

Quando se vai comparar

Onde está a justeza

Do viver determinar.

Assim é que vem a questão

Do prazo de validade

Que atinge a todos, sem exceção

E não escolhe a idade

Por isso logo ao nascer

Já está determinado

Quanto tempo vai viver

Esse novo abençoado.

Mas embora a validade

Determine certo tempo

Há que se ter a capacidade

De cuidar do equipamento.

Assim, noites mal dormidas,

Farras e outras estripulias,

Cigarros, drogas e bebidas,

Podem acabar com a garantia!

Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 21/03/2013 – 22:00h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 21/03/2013
Código do texto: T4201227
Classificação de conteúdo: seguro