SOU

Sou sonho

Que se escreve desejo.

Sou esperança

Que se escreve pó.

Sou angústia

Que se escreve nó.

Sou amor

Que se escreve talvez.

Sou infância

Que se escreve distante.

Sou passo

Que se escreve muleta.

Sou criança

Que se escreve doçura.

Sou conta nova

Que se escreve dívida.

Sou desejo

Que se escreve vontade.

Sou ânsia

Que se escreve chocolate.

Sou busca

Que se escreve tentativa.

Sou “homem não chora”

Que se escreve falso.

Sou medo

Que se escreve insegurança.

Sou natureza

Que se escreve extinta.

Sou verdade

Que se escreve dureza.

Sou solidão

Que se escreve tristeza.

Sou o eterno

Que se escreve “até onde der”.

Sou ternura

Que se escreve mulher.

Sou o “estou bem”

Que se escreve mentira.

Sou sólido

Que se escreve derrama.

Sou poesia

Que se escreve... Em versos.

Moacir Luís Araldi
Enviado por Moacir Luís Araldi em 20/03/2013
Código do texto: T4199693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.