DEUS?

Pode ser que haja Deus, eu não contesto,

Mas deploro a certeza de quem crê

Que lhe põe um cabresto, rédea curta,

Para tê-lo a serviço de seus sonhos...

Ou inverte os papéis e se cultua,

“rege” o mundo, a verdade, a própria vida,

Julga o próximo, autua o “pecador”,

Cria um reino enganoso e se dá posse...

Admito a existência do que foge

Aos meus olhos, meu tato, meu conceito,

Ao meu jeito pequeno de viver...

Só não creio num Deus esquadrinhado,

Dissecado, refém, cobaia, escravo

Que se usa também pra escravizar...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 18/03/2013
Código do texto: T4195098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.