INSPIRAÇÃO - 2
Quando a inspiração não vem
Fico viajando no espaço,
Busco algo que me convém
Que me envolva num abraço.
Conto os minutos e as horas,
Mas não vejo o tempo passar,
Não é fácil, muito embora,
Me ajude a viver e sonhar.
Sou escravo da poesia,
Nela eu me realizo.
Sou como um ator na coxia,
Que aguarda o tempo preciso.
Tempo de rir ou chorar,
Dependendo do momento,
Pois são reações a mostrar,
De um coração, o sentimento.
A inspiração para o poeta,
Da alma, é o combustível,
Que o transforma em atleta
Tornando a poesia possível.
Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 16/03/2013 – 11:45h