Túnel
no fim da luz
do túnel,
úmido
com
creto
& abstrato,
há o fosco
fundo
do poço
em que te trago,
na massa da fumaça
densa do incenso,
que sem asa
faz casa
no centro
da sala,
nublada,
sensata
& sem luz,
- adentro -
no ventre do túnel
sem tu.
no abstrato
cimento,
do sentimento
sem ti.