"TRAVESSEIROS"

Num devaneio alvissareiro

Na cama coloquei dois travesseiros

Quiçá amanhã um terá teu cheiro

Ou repousará ainda inteiro.

Sinfonia, bem baixinha, de Chopin,

Foco de luz no quadro de veleiros,

Pra lembra-te amanhã

Ou esquecer-te por inteiro.

Perfume pra deixar em você o meu cheiro,

Roupa de grife parecendo natural,

Peças pensadas no tabuleiro

E uma ansiedade sem igual.

Poderá ser um fato magistral

Ou afundar em ilusão,

Vejo-te deusa colossal

Imagino-te em extrema excitação.

Encanto-me ao vê-la se aproximar

Meu desejo haverá de se realizar,

Champanhe e taças pra brindar.

Um deslumbre! Ela acaba de entrar!

Moacir Luís Araldi
Enviado por Moacir Luís Araldi em 16/03/2013
Reeditado em 13/12/2015
Código do texto: T4191129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.