Cavaleiro
Sou um cavaleiro errante
Vagando por caminhos desconhecidos
Procurando desafios impossíveis
Almejando glórias inesquecíveis
Sou cavaleiro solitário
Escalando montanhas gigantescas
Atravessando oceanos intermináveis
Cavalgando por diversos horizontes
Sou cavaleiro galante
Ajudando princesas em apuros
Salvando povoados de tiranos
Vencendo guerras impossíveis
Sou cavaleiro sonhador
Sempre sorrindo
Sempre lutando
Sempre vivendo
Vivendo uma vida de aventuras
Em busca de glórias inesquecíveis
Vencendo desafios impossíveis
Vivendo sonhos incríveis