AMOR ORGÂNICO

Hoje falo de amor como nunca falava,

Porque minha cabeça está dentro do peito,

Tem o mesmo compasso do meu coração,

Não desagua num leito de choro e de mel...

Sei amar e sofrer sem que o mundo se acabe

Ou amar e sorrir sem que a vida me cegue,

Açucare o meu sangue, me pegue nas malhas

De uma rede com fios de pura ilusão...

Emoção excessiva derrete a poesia;

Nada pode ser doce ou amargo em excesso;

A beleza está justo na delicadeza...

Minha veia guardava os poemas de amor

Nestes galhos que agora os oferta maduros;

Com sabor natural de propícia estação...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 15/03/2013
Código do texto: T4189693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.