1008 _ O DIA DA POESIA
Hoje comemora-se com bastante galhardia
Pois é ela a poesia a mensagem mais bela
Trazendo a muitos um misto de tristeza e alegria
Ninguém que preza o amor pode esquecer-se dela
Ela é a expressão mais linda que procede da alma
Da mente, do corpo, concentrando-se nele, o coração
Considero este dia tão importante que faço a Deus uma oração
Que desça sua bênção sobre todos artistas poetas e poetisas
Que acalantam nas horas de devaneios a segurança
Aqueles que desejam repartir com o próximo suas emoções
Despertando em todos os corações o sentimento de esperança
De melhores dias repletos de felicidades e confiança.