Pintura de Deus...
Escorre a tinta na tela da natureza
diariamente pintada por Deus;
meus olhos, ao contemplarem tanta beleza,
apaixonados fitam os teus...
Ao som do bolero de Ravel o sol se despede
e, com ele, deita-se a saudade
das horas em que juntos vivemos
inesquecíveis momentos de felicidade...
Vem a noite com cintilantes estrelas,
noutra tela maravilhosa do Criador,
para lembrar-nos a todo instante
de como é lindo tudo que é feito com amor!
Participação na ciranda " Óleo Sobre Tela"
do site A Era Do Espírito.