Amor e só

Simplesmente ame.

Sem justificar.

Amar é que vai te iluminar.

Que sentir pode ir além?

Amar faz luz brilhar,

E sino badalar.

Traz graça no que se faz,

E a certeza de alegrar mais.

Faz musicar os ruídos,

Revelar desejos escondidos.

Faz do quietinho cantor,

E do analfabeto escritor.

Faz sensível o durão,

E dá um basta pra solidão.

Faz rosas mais coloridas,

E dá outro sabor pra vida.

Ame sem saber por que.

Um amor sem entender

Nunca vai desaparecer.

Moacir Luís Araldi
Enviado por Moacir Luís Araldi em 13/03/2013
Reeditado em 14/01/2015
Código do texto: T4187021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.