CORAÇÕES DIFERENTES
 
 
 
Numa balada a encontrei feliz.
Cantava e dançava bem contente.
Dela voou em mim uma faísca.
Disso resultou vontade anormal,
De ali mesmo a abraçar e beijar,
Tal o calor que me invadiu total.
 
A banda tocava alto, sem parar.
Vozes cantadas em tons diferentes,
Que se espalhavam por todo ar
Confundiam-se com as dos presentes.
De repente vi que não podia amar,
Pois nossos corações são diferentes.
 
Num ímpeto de muita sofreguidão,
A enlacei para comigo dançar.
Fiz isso sem consultar seu coração.
Já rodando e bailando sem parar
Nem percebi haver desaprovação,
E esforço para de mim se livrar.