a lei
sei que nosso encontro se aproxima,
a cada passo que dou, que dás,
a distância entre nós diminui, e vai zerar logo, em breve.
a cada minuto que passa diminui mais e mais o tempo de nossa separação, estamos mais e mais próximos,
e isso não depende de nós, de nossa teimosia,
não depende de nossa fuga, do caminho que pegamos,
todos confluímos para o mesma casa, para o mesmo colo,
para o mesmo seio...
nos encontraremos inexoravelmente, eis a lei.