ESPERAR É MORRER

Desenhei meu destino enroscado no teu,

costurei minha vida em redor deste sonho

que no fundo é só meu, demorei pra saber

e não sei com que força me livrar do nó...

Construí tal castelo de base abstrata,

mas a sua masmorra se tornou real;

querer bem me fez mal, me condenou à sombra

duma velha saudade que roubou meu sol...

Esperar é morrer; já não sei não fazê-lo;

definhar sob o gelo do que tem que ser,

quando as asas trincadas perderam seu dom...

Minha espera se apaga, tento esperançar

pra passar de passar o meu tempo aqui dentro

e perder esse tempo acreditando em ti...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 12/03/2013
Código do texto: T4184453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.