A Mariposa

O pouso da mariposa tem pouca leveza,

é diferente do pouso da borboleta,

Que de cores em cores enche o ar impuro,

de beleza.

Aos olhos de muitos, a mariposa tem o voar lúgubre

como a folha seca.

Demonstra destreza em seu voar pesado,

sozinha, caminha por cima da mesa

com tua asa arrastando ao lado.

A mariposa é venenosa. Tua mordida irrita.

A borboleta leve e bela tem sempre nosso apoio

e sua presença nos é sempre bem-vinda

Mas das duas, quem poderia cegar-lhe o olho?

Ohana Lopes
Enviado por Ohana Lopes em 11/03/2013
Código do texto: T4183422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.